Jetzt in Aktion

meinsticker.com

Online-Shop Bewertungen über meinsticker.com

Zusammenfassung
positive99.3%(419 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung: 4.85/5neutral0.7%(3 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen: 422negative0%(0 Bewertungen)

- Klicke hier, um eine Rezension zu hinterlassen


rating
P. L.13.05.2019
Fahrradanhänger
rating
Eine grandiose Gestaltung meines E-Bike-Anhänger. ICH BIN BEGEISTERT und habe zudem ein Foto per Mail gesendet. Vielen herzlichen Dank
D. L.13.05.2019
.Eeeeeee
rating
Alles Ok
U. H.10.05.2019
Rallystreifen TOP
rating

Dekorstreifen sehr gut und genau nach Maß, aber Post hat nicht wie sonst am Samstag geliefert. Finde das nicht gut.

H. G.09.05.2019
Antwort vom Support Team:

Guten Tag,


wir freuen uns, dass die Streifen passen und diese entsprechend Ihren Wünschen geliefert worden sind.
Gleichzeitig möchten wir jedoch um Verständnis bitten, dass wir keinen Einfluss darauf haben, ob Post- bzw. DHL-Boten Sendungen Samstag´s ausliefern.


Freundliche Grüsse, das Support-Team

Heckschürze Qualität 1A
rating
Sehr gute Qualitätm und gemacht genau wie bestellt. Immer wieder gerne und werdn wieder bestellen. LG
A. B.09.05.2019
rating
Gute Qualität, einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
J. W.07.05.2019
Gute Firma
rating
Sehr zufrieden
M. W.30.04.2019
rating
Ich als Stammkunde bin wie immer sehr zufrieden.
Grüsse aus Helmstedt.
A. L.27.04.2019
meinsticker.com - Durchschnittliche Bewertung: 4.85/5 - Anzahl der Bewertungen: 422